Beberapa selebriti ini tidak hanya pandai dalam berakting, namun mereka juga mampu dalam bidang tarik suara. Kemampuan mereka kemudian ditunjukkan dalam setiap lagu yang mereka bawakan. Dua aktor tampan asal Thailand, yakni Bever Patsapon dan NuNew Chawarin.

Minggu (19/02), melalui kanal YouTube RookieThailand, merilis sebuah soundtrack untuk serial terbaru ‘Future The Series’ yang akan tayang pada 12 Maret. Lagu yang berjudul ‘ปีนไม่ไหว’ yang dinyanyikan oleh Bever Patsapon, artis asal Thailand yang bernaung di bawah agensi Rookie Thailand. Ia juga turut berperan dalam serial tersebut menjadi pemeran pendukung dengan nama ‘James’.

Lagu tersebut menceritkan tentang kisah cinta antara dua pemuda dimana salah satunya mulai mencintai yang lain pada awal bertemu.

Di sisi lain pada Senin (20/02), Domundi TV melalui kanal YouTubenya kembali merilis sebuah musik video yang dicover oleh NuNew Chawarin. Kalian tidak asing lagikan dengan aktor muda satu ini? Tak hanya pandai dalam berakting tetapi pandai juga dalam bidang tarik suara, ia juga telah menyanyikan begitu banyak lagu yang diciptakan maupun mengcover beberapa lagu dalam bahasa Cina, bahasa Korea bahkan bahasa Inggris.

Kali ini NuNew sukses mengcover lagu dari seorang penyanyi terkenal asal Thailand, yakni BOWKYLION dengan judul lagu ‘วาดไว้, Recall’. Dengan suara emasnya, NuNew membawakan lagu tersebut dengan begitu menawan. Penggemar pun terpikat dengan nada tinggi yang berhasil dibawakan oleh NuNew.

Melalui akun Twitternya, NuNew menulis cutian ucapan terima kasih kepada semua yang mendengarkan lagu tersebut dan mendukungnya. Teman seprofesi dan penggemar pun meramaikan tagar #วาดไว้NuNew hingga memenuhi laman Twitter.