Vice Versa The Series merupakan serial bergenre Romantis-Fantasi Thailand, dibintangi oleh aktor tampan Jimmy Jitaraphol (Puen) dan Sea Tawinan (Talay). Serial yang disutradarai oleh X Nuttapong, diadaptasi dari novel berjudul sama yang ditulis oleh Jittirain. Serial ini mengisahkan tentang kehidupan Talay (Sea) dan Puen (Jimmy) yang terperangkap di dunia yang berbeda.

Pada Sabtu (01/10), para pemain Vice Versa bersama dengan penggemar menonton final episode ‘Vice Versa The Series’, sekaligus melakukan fanmeet yang diselenggarakan di SF World Cinema, Central World. Dihadiri oleh Jimmy Jitaraphol, Sea Tawinan, Neo Trai Nimtawat, Aou Thanaboon dan Boom Tharatorn. Acara berlangsung dengan lancar dan para penggemar yang dapat berinteraksi langsung bersama dengan para pemain.

Setelah acara selesai, ada juga konferensi pers yang diadakan bersama dengan awak media. Para pemain juga mengucapkan terima kasih kepada para penggemar yang sudah datang dan mendukung penuh acara ini. Sehingga tagar #ViceVersaFinalEP sempat menjadi trending di Twitter.