Nanon Korapat kembali menunjukkan bakatnya di bidang tarik suara. Sebelumnya Nanon sudah merilis beberapa lagu, seperti ‘Just Friend’ dan juga berkolaborasi dengan Girl Group SIZZY pada lagu, ‘Love Score’.

Jumrut Tutsanalawat yang kerap dipanggil Sunny Day atau SDThaitay, yang merupakan salah satu member dari group ‘Thaitanium’ asal Thailand-Amerika yang beranggotakan lima orang termasuk Day. SDThaitay kali ini mengandeng Nanon Korapat dalam lagu terbaru berjudul, ‘Bad Boy’. Poster dari lagu tersebut dirilis beberapa hari sebelumnya dan lagunya dirilis pada Jum’at (21/10), pukul 07.00 waktu setempat di kanal YouTube SDthaitay.

Lagu dengan suasana ceria tersebut kembali menarik perhatian para penggemar. Ada juga teman seprofesi dari Nanon yang membagikan lagu tersebut di cerita Instagram mereka. Penggemar memuji Nanon yang bisa melakukan bagian rapnya dengan begitu baik. Lagu ‘BAD BOY’ pun menjadi trending di Twitter. Penggemar dapat mendengarkan lagu ‘BAD BOY’ di platform musik seperti, Apple Music, Spotify, YouTube, dan YouTube Musik.