Kamis (16/03), Studio Wabi Sabi melalui kanal YouTubenya @/Studiowabisabi kembali merilis soundtrack untuk serial ‘Between Us The Series’ yang telah tamat baru-baru ini. Lagu dengan judul ‘Unexpectedly (เหวี่ยง)’, yang dinyanyikan oleh Sood Yacht Patsit dan Oreo Punawai.

Dalam musik video tersebut kembali menampilkan cuplikan-cuplikan dari serial tersebut yang memperlihatkan Wan (Oreo) dan Tul (Yacht Patsit) yang mulai saling mengenal melalui game, dimana Tul telah mengetahui jika Wan adalah kakak laki-laki dari temannya Win (Boun Noppanut). Kemudian saling mengenal di dunia nyata dengan berusaha menyelesaikan masalah mereka masing-masing dan tetap bersama meski pada awalnya mereka tak yakin akan perasaan satu sama lain.

Di sisi lain pada Jum’at (17/03), melalui kanal YouTube World Star merilis sebuah soundtrack untuk serial Boys Love ‘Boy Band The Series’ dengan judul ‘เจ้าชายนิทรา, Prince Sleeping Beauty’ yang dinyanyikan oleh Fluke Natouch.

Fluke juga menjadi cameo dalam serial tersebut pada episode ke-5 yang berperan sebagai guru musik. Zhubom Phipat dan Jaymin Theerachet yang merupakan pemeran utama dalam serial tersebut, ditunjuk sebagai model dalam MV.

Pengambilan gambar dan syuting musik video bertempat di Chateau de Khaoyai Hotel & Resort. Dalam musik video tersebut menceritakan transmisi cinta yang diambil dari dongeng yang terkenal di dunia, yakni ‘Sleeping Beauty’. Adengan utama dalam musik video tersebut, yaitu adegan ciuman yang membangunkan sang pangeran.

Tagar #Fluke_’เจ้าชายนิทรา menjadi trending di Twitter dan worldwide juga tagar #เหวี่ยงYachtO yang memenuhi laman Twitter dengan berbagai cuitan dari penggemar yang memuji para aktor.

Kedua musik video tersebut dalam kalian dengarkan melalui kanal YouTube @/StudioWabiSabi dan @/WorldStar dan platform musik lainnya.