Masih dengan informasi seputar Fan Meeting yang akan dilaksanakan pada Februari-Maret 2023. Enthaisiast_id kembali dengan beberapa jadwal. Yukkk!! Simak.

1. Jimmy Karn Kritsanaphan aktor di bawah naungan Domundi TV, akan mengadakan Mini Fan Meeting dengan tajuk ‘JIMMY IN THE CAMP MINI FANMEET BIRTHDAY’ pada Minggu (19/02), bertempat di COFFEE AND SHABU CAMP.

2. Mew Suppasit kembali adakan Fan Meet pada 21 Februari dengan tajuk ‘MINI FAN MEETING WITH MEW’. Namun belum ada informasi lebih lanjut mengenai Fan Meet tersebut. Untuk informasi lebih lanjut penggemar dapat mengikuti akun media sosial dari sang aktor.

3. GMMTV kembali merilis jadwal Fan Meet untuk artisnya. Gemini Norawit Titicharoenrak dan Fourth Nattawat Jirochtikul akan mengadakan Fan Meeting pertama mereka di luar Thailand. Fanmeet dengan tajuk ‘GEMINI FOURTH 1st FAN MEETING’ pada tanggal 25 Maret di Major Cineplex (Aeon Mall Mean Chey), Cambodia. Penjualan tiket dibuka pada 28 Februari pukul 10.00 waktu setempat, dengan kisaran tiket 50 USD hingga 180 USD.

Itu adalah beberapa jadwal yang dikumpulkan oleh Enthaisiast_id. Simak terus akun ini dan jangan sampai ketinggalan informasi lainnya.