Zee Pruk dan NuNew Chawarin adalah aktor asal Thailand yang bernaung di bawah agensi Domundi TV. Nama kedua aktor ini sudah pasti tidak asing lagi di telinga para penggemar, mereka selalu menjadi pusat perhatian dan menduduki trending topik di Twitter dengan segala pekerjaan atau momen manis keduanya saat bersama.

Pada Rabu (12/04), Zee dan NuNew kembali merilis sebuah musik video melalui kanal YouTube Taokaenoi TKN. Lagu berjudul ‘ติดเธอ (Tidtidid)’ dengan pemandangan pantai yang begitu menawan menambah kesan tersendiri dalam musik video tersebut. Lagu tersebut dirilis sebagai lagu untuk promosi Snack rumput dari Taekaenoi, dimana Zee Pruk dan NuNew Chawarin sebagai pembawa acara dan juga model untuk Brand tersebut.

Lagu tersebut memperlihatkan suasana pantai dengan hembusan angin yang tenang, Zee dan NuNew berperan sebagai orang yang mencari harta karun, pada awalnya tidak saling mengenal. Namun ketika bertemu mereka memiliki ketertarikan satu sama lain dan mulai menjelajahi pantai bersama dan juga tidak lupa memperlihatkan snack rumput laut dari Taekaenoi. 😀😀

Lagu tersebut menjadi trending di Twitter dengan tagar #MVติด. Para penggemar tak hentinya memuji kedua aktor tersebut karena suara mereka yang begitu menarik, ada juga yang memuji ketampanan mereka berdua. Musik video ‘ติดเธอ (Tidtidid)’ tersebut juga telah ditonton 100 ribu kali.

Penggemar dapat mendengarkan lagu tersebut melalui platfrom musik lainnya, seperti Spotify, YouTube Music, Apple Music serta Joox.