Nine entertainment adalah salah satu agensi besar yang sudah berkecimpung lama di dunia hiburan Thailand. Pada Kamis (20/10), perusahaan tersebut genap berusia 20 tahun beroperasi. Hal tersebut tentu membuat Nine Entertainment mengadakan perayaan ulang tahun dengan mengundang aktris maupun aktor terkenal dan berbakat Thailand.

Di antaranya adalah Krist Perawat, Joong Archen, Dunk Natachai, Sea Tawinan, Jimmy Jitaraphol, First Kanaphan, Khaotung, Mew Suppasit, Pp Krit, Billkin Putthipong, Mai Davika, para pemain Fahlanruk The Series, hingga Boy Grup LAZ1 dan ELEMENT, serta beberapa artis lain turut hadir memeriahkan acara. Mulai dari menyanyikan lagu ulang tahun hingga pemotongan kue dan dilanjutkan dengan penampilan spesial, JoongDunk, BillkinPp dan LAZ1 yang menjadi sorotan utama. Tak hanya itu, moment kebersamaan para artis seperti FirstKhao, BillkinPp, JoongDunk, hingga Mew dan Davikah juga membuat para penggemar merasa gemas.

Para penggemar juga tentunya merasa senang melihat interaksi para idolanya dalam satu acara, penggemar juga mendoakan semoga Nine Entertainment semakin berjaya dan sukses dalam dunia hiburan untuk kedepannya. Tak lupa, penggemar juga menaikkan tagar #9entBD20TH sebagai bentuk ucapan dan membuat tagar tersebut menjadi topik hangat di Thailand.

Happy Birthday Nine Entertainment!!