Setelah Covid-19 selama dua tahun mulai berkurang, banyak selebriti yang mengadakan jumpa penggemar di negara sendiri maupun di luar. Terlebih lagi negara Thailand dimana para artis dari berbagai agnesi mulai mengadakan Fan Meeting.

Sabtu (03/12), Joong Archen bersama Dunk Natachai mengadakan konser pertama mereka dengan tajuk ‘JOONG DUNK 1st FAN MEETING’ di Phnom Penh, Kamboja. Mereka berangkat pada pagi harinya dari bandara Suvarnabhumi ke Phnom Penh. Setelah tiba di sana mereka melanjutkan dengan berlatih bersama untuk acara yang berlangsung malam harinya. Dalam ada cara tersebut Joong dan Dunk membawakan beberapa lagu, ada game bersama dan berinteraksi dengan penggemar sambil sesekali saling menggoda. Mereka juga telah kembali ke Thailand pada Minggu (04/12).

Kabar lain datang dari Earth Phirapat dan Mix Sahaphap, yang juga mengadakan Fan Meeting di Vietnam. Fan Meet dengan tajuk ‘EARTH MIX WONDERFUL DAY’ berlangsung pada Minggu (04/12), di Hoa Binh Theater, Vietnam. Earth dan Mix berangkat dari Bangkok ke Vietnam pada pagi harinya, setelah tiba mereka melanjutkan dengan latihan untuk acara pada sorenya. Seperti Fan Meeting lainnya mereka bernyanyi, bermain game, berinteraksi dengan penggemar dengan penuh bahagia. Menariknya Earth dan Mix juga mengenakan pakaian adat tradisional Vietman yang terlihat sangat cocok untuk mereka berdua.

Pada akhir acara ada sesi foto bersama para penggemar. Mereka juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada staff yang telah bekerja keras, kepada penggemar yang selalu mendukung mereka setiap saat. Joong dan Dunk juga saling mengungkapkan perasaan mereka karena dipertemukan pada serial yang sama, hingga mengadakan Fan Meeting untuk pertama kalinya.

Melihat interaksi dari keempat aktor ini, tidak heran jika para penggemar meramaikan tagar #JoongDunkFMinPP dan #EarthMixReadyforVietnam, hingga menjadi treding di Twitter.